Die Vorteile der HCK®-Mikronährstoffe

Die mit dem HCK®-Verfahren eingebetteten Mikronährstoffe werden kontinuierlich, über Stunden abgegeben. Im Gegensatz zu anderen Präparaten ist eine gewisse Verdauungsarbeit nötig, so wie bei Obst und Gemüse, um die Mikronährstoffe freizusetzen. Daraus resultieren folgende Vorteile:

  • Garantiert optimale Verteilungsform
  • Besser verträgliche Aufnahme über die Darmschleimhaut
  • Zeitverzögerte Freisetzung durch Quelleffekt des Trägers Guarkernmehl
  • Zusätzlich Versorgung mit für den Darm wichtigen Ballaststoffen

Wann setze ich HCK®-Mikronährstoffe ein?

Eine ausgewogene Ernährung, viel Bewegung, genügend Flüssigkeitszufuhr und eine ausreichende, individuell abgestimmte Mikronährstoffversorgung haben einen positiven Einfluss auf:

  • Leistungsfähigkeit, Müdigkeit
  • oxidativen Stress und Radikalbelastungen
  • Immunsystem und Infektanfälligkeit
  • sportliche Leistungsfähigkeit
  • Knochengesundheit
  • Funktion der Zellen
  • Verdauungs- und Stoffwechselvorgänge